Vorsicht Erotika

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
man will ja nie etwas verpassen
aber trotzdem schläft man viel
das ist sicher auch nicht verkehrt
Schlaf ist ein sehr schönes Spiel

es wird zwar sehr oft gesagt
wer schläft, der sündigt nicht
ich mach,s aber heimlich doch
wenn ich ausschalt mein Licht

so kommt,s wie es kommen muss
ich landete in der Gedichte Oase
nach dem zweiten Erotik Gedicht
verfielen wir alle voll in Ekstase

die Sünden hast du nun vergessen
willst ja kein Spielverderber sein
in herrlicher erotische Bettwärme
voll berauscht vom süffigen Wein

die klugen schönsten Dichterinnen
reichen dir die süßesten Früchte
kannst dich nun nicht mehr wehren
es wachsen deine Erotik Gelüste

in deiner molligen Traumfabrik
geht es jetzt ab, wie geschmiert
toll, sie liegen dir alle zu Füßen
die Schönen, sind nicht pikiert

du denkst, du bist im Harem
obwohl du es nie gewesen bist
böse klingelt nun der Wecker
du denkst, so ein blöder Mist

Ernestine Freifrau von Mollwitz
mageba

Informationen zum Gedicht: Vorsicht Erotika

59 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.03.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige