Vorbei ist vorbei
Ein Gedicht von
Achim Hüther
Vorbei ist vorbei,
doch es ist Dir immer
noch nicht einerlei.
Ja, es stimmt, Du warst
empfindsam wie ein rohes Ei!
Nun,Du hast es inzwischen
nach all den Jahren
längst erkannt,
die Entscheidung war spontan,
doch leider ohne den Verstand!
Das könnte Sie auch interessieren