Vor weniger als hundert Jahren

Ein Gedicht von Mustermensch
Vor weniger als hundert Jahren herrschte Krieg
Die Nazis standen in Moskau vor dem Sieg
Die Jüd:innen wurden gejagt, in KZs gesteckt
Die Menschheitsgeschichte für immer verdreckt
Und heute vergleichen sich Leute mit den vergasten
Weil sie die Grausamkeit des Völkermords vergassen

Der Holocaust wird verharmlost an allen Ecken und Enden
Selbsternannte Freiheitskämpfer sagen man werde sie bald in KZs senden
Das alles weil sie die Massnahmen eine Pandemie nicht wollen
Deswegen ist jeglicher Respekt und Solidarität verschollen

Einen Tag als jüdische Peron in dem dritten Reich und ihr würdet wissen
Eure abscheulichen Holocaustvergleiche sind zum Kotzen und überrissen
Packt eure Ungeimpft-Sterne verdammt nochmal wieder ein
Wie kann der Mensch so genozidverharmlosend sein?

Informationen zum Gedicht: Vor weniger als hundert Jahren

38 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
12.10.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Mustermensch) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige