von über Hundert auf schlappe Ein

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
arg reduzierte PS Anzahl

Nahm man ihm den Führerschein doch ab.
Nun, er hat halt nun mal ständig"Durscht".
Hielt ihn aber nicht von ab."Trapp, trapp"!
Ja, der"PS Verlust"war ihm wohl"wurscht"?

Das Ziel erreicht, nur darum ging`s.
Er runter, und rein zur Kneipentür.
Gleich zum Tresen, er saß stets links.
Ja, und das stand auch schon sein Bier.


Er zum Wirt:"Ich bin heut nicht allein!"
Der Wirt am Grinsen:"Is mir nich neu!"
"Nee!"er brachte dann nen Wunsch noch ein.
"Haste vielleicht auch`n Bisschen Heu?"

Informationen zum Gedicht: von über Hundert auf schlappe Ein

1.121 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.12.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige