vom Gespräch nur Brocken aufgeschnappt

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Halt, warten se mal

„Ich höre grad, Sie ham mit meiner Frau….?“
„Und sie war mit Abstand auch die Beste…?“
„Sie, wissen Sie was….“?“Aaaaah““Aua!“Au!“
Und auf die Nase gab`s dann, aber feste.

„Ja, hab zugehört!“Aaaah!““Sehr ungeschickt!“
„Und der Blödmann nichts gemerkt von was?“
„Schatz was machst Du da, ja bist Du verrückt?“
„Das war mein Schulkollege, was soll denn das?“

Informationen zum Gedicht: vom Gespräch nur Brocken aufgeschnappt

1.103 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige