voller Kühnheit

Ein Gedicht von Marcel Strömer
in meinen Augen
bist du ein Talwind
spiegelst Sonne, dein Himmel ist wolkenlos

auch wenn du manchmal
Zweige von Bäumen brichst
dort unten in meiner tiefen Bergschlucht

oder deine Kräfte zerstreust
in unseren finsteren Nächten
und die Erregung des Zweifels vernichtest

trotz Lidflattern und unruhiger Hand
bist du in meinen Augen
voller Kühnheit und Entschlossenheit




© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 10.01.2015)

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden

Informationen zum Gedicht: voller Kühnheit

730 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.01.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige