Voll erwischt!

Ein Gedicht von Grünschön
Es hat mich voll erwischt,
anders als ich es wollte,
nicht wie es sollte!

Es hat mich voll erwischt,
weil Erkältung über mich rollte,
und erstmal bleiben wollte!

Es hat mich voll erwischt,
endlich so wie ich es wollte,
und nicht mehr gehen sollte!


©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras

Informationen zum Gedicht: Voll erwischt!

233 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
28.11.2022
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige