Vertrauen

Ein Gedicht von Max Müller
Es lässt Ängste vor Neuem schwinden,
es lässt uns auf einander zugehen!
Es nimmt Menschen das Misstrauen,
es nimmt einem die schlechten Gedanken!
Es gibt das Gefühl, geliebt zu werden,
es gibt einem die Hoffnung auf Zukunft!
Das Vertrauen!
Wir alle brauchen es, um uns gut zu fühlen,
denn wie kann man voller Angst glücklich sein?
Wir alle brauchen es für Beziehungen,
denn wie kann eine existieren, wo Neid vorhanden ist?
Wir alle brauchen es um uns geborgen zu fühlen,
denn wie kann man sich einem Menschen hingeben, wenn man ihm nicht vertraut?
Vertrauen bedeutet für mich so vieles!
Es lässt Mauern fallen, die Liebe verhindern.
Es ist wie eine lichte stelle in einem dunklen Wald, wo wir uns nicht fürchten, sondern ausruhen können.
Vertrauen ist ein so hohes Gut!
M., vertrau mir, ich liebe dich!

Informationen zum Gedicht: Vertrauen

1.941 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
14.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige