Verschmähte "Ostereier"

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Er hat sich verkleidet als Osterhase
mit Löffeln, Stummelschanz und Schnuppernase,
kam auf sie zu gehoppelt erwartungsvoll,
sie schloss ihn in ihre Arme, er fand,s toll!

Er hat ihr seine Eier ins Nest gelegt,
dabei Gedanken an ne Liebschaft gehegt,
doch für sie war der Oster-Spaß gleich vorbei,
denn seine Eier waren ihr einerlei.

Informationen zum Gedicht: Verschmähte "Ostereier"

76 mal gelesen
10.04.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige