Verliebt sein, ist verrückt sein

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Hätte nie gedacht,
was man im Liebesrausch, so alles macht.
Verliebt sein, ist verrückt sein,
jeder Tag, erfüllt mit Liebe und Sonnenschein.

Doch was passiert, wenn die Liebe geht?
Dann,
nur noch der raue Wind, in der Liebeskammer weht.
Es schmerzt, das Herz, so groß der Liebeskummer,
verrückte Gefühle im dumpfen Schlummer.

Wer soll trösten und nur das Alleinsein,
ist jetzt " Glück im unglücklich " sein.

Ist man irgendwann, wieder verliebt,
man voneinander, nicht genug kriecht.
Nur die neue Liebe zählt,
und,
auch der nächste Liebeskummer vergeht.

Informationen zum Gedicht: Verliebt sein, ist verrückt sein

1.647 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige