Vergebliche Liebesmüh

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
- Fiktion -
-1-
Für dich machte ich mich "bettfein"
ließ ein Bad mit Rosenöl ein,
cremte meine Haut obendrein
bis zart war, wie Seide fein.

-2-
Dezent schminkte ich mein Gesicht,
Mascara machte Wimpern dicht,
die Lippen färbte ich blutrot
zog über ein Sexy- Trikot.

-3-
Ich stylte ud schmückte mein Haar
- die Locken glänzten wunderbar -
zog dann schwarze Netzstümpfe an,
schlüpfte in Lack -High Heels sodann.

-4-
Es war so weit - endlich kamst du,
im Herzen spürte ich Unruh,
denn du warst völlig betrunken
wie ein Sack ins Bett gesunken,

-5-
Du nahmst von mir keine Notiz
- war alles andre als ein Witz -
hast dein "Bewusstsein" verloren,
Schnarchen drang in meine Ohren.

Informationen zum Gedicht: Vergebliche Liebesmüh

27 mal gelesen
27.01.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige