Verbindung von Unten Nach Oben !!!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Kann das sein,oder bilde ich mir das ein.

Sehe ich lange auf ein Foto eines Menschen,
der nicht mehr unter uns ist,
meine ich,es erscheint ein Lächeln,
auf seinem Gesicht.

Ein Bild auf dem Jemand lächeln kann?
Oder zieht mich das in dessen Bann.

Ist es nur Einbildung von mir,
dass es lächelt zu mir?

Es gibt Dinge,die man nicht erklären kann,
doch ich bin mir sicher,
denn ich es habe schon öfter erlebt.
Da mein Herz dann vor Freude gebebt.

Sehe ich weg,es verschwindet dann,
fange ich zu Lächeln an.

Wie eine Verbindung,von Unten nach Oben,
ein Gefühl,dass ich nicht missen will.

Informationen zum Gedicht: Verbindung von Unten Nach Oben !!!

1.123 mal gelesen
-
02.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige