Varianten

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Es stellt sich Schwermut oder Trauer ein,
so mancher Mensch fühlt sich allein,
von seinen Mitmenschen verlassen.
Hier heißt es für Kontakte Mut zu fassen.

Sich einsam fühlen, trotzdem nicht allein zu sein,
das ist fürwahr die größere Pein.
Man lebt nur i n sich, ist unverstanden,
der Hang zum Selbstmitleid ist hier vorhanden.

Informationen zum Gedicht: Varianten

446 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.12.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige