Urlaubsliste & Feiertagsgrüße

Ein Gedicht von Grünschön
Kurz vor der Weihnacht,
ist mir was eingefallen,
habe mir gedacht,
das könnte euch gefallen.

Eure Begierde, als ob ich das nicht wüsste,
natürlich nach der Urlaubsliste!
Also füllt sie aus mit viel Bedacht,
gebt auch auf die Wünsche der anderen Acht,
damit es untereinander nicht Kracht!

Schöne Weihnachten und ein gutes Jahr,
wünscht eure Teamleiterin, ist doch klar.


©Grünschön.
Kein Frosch, kein Grashüpfer, (r)auch kein Gras.

Informationen zum Gedicht: Urlaubsliste & Feiertagsgrüße

85 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
21.12.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige