Urlaubsgrüße

Ein Gedicht von Hasii Schnuggi
Ein Gruß aus dem Urlaub von mir für dich,
Für die schönste Frau in meinem Leben.
Vermissen tue ich dich fürchterlich,
Da hilft kein Cent, den mir würde jmd. geben.

Vier Tage nun schon nicht gesehen,
Kommt mir wirklich ewig vor.
Von dir weg wollte ihc nie gehen,
Gott sei Dank ist's nicht so, dass ich dich verlor...

Und bald sehen wir uns hoffentlich wieder,
Dann kann ich dich umarmen ganz fest.
Vielleicht setzen wir uns gemeinsam nieder,
Sodass du dich in meinen Armen fallen lässt.

Dich zu halten ist so schön für mich,
Dabei genieße ich jeden Moment.
Soviel Nähe erfahre ich sonst nich,
Es gibt sonst niemanden der mich so gut kennt.

Ein wahnsinniges Verlangen weckst du in mir,
Du tust mir so unheimlich gut.
Ich wünschte ich wäre jetzt bei dir,
Du beschleunigst meinen Herzschlag und erwärmst mein Blut.

Ich freue mich auf kommende Zeiten,
Mit dir gemeinsam im kommenden Jahr.
Im Guten und Schlechten werd' ich dich begleiten,
Wenn was ist, meld' dich - ich bin für dich da !

© 01.11.2023

Informationen zum Gedicht: Urlaubsgrüße

19 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.05.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hasii Schnuggi) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige