Unter Trauerweiden

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Mein letzter Wunsch ist bescheiden,
wenn ich gehe, bette mich unter Trauerweiden.

Kann meine Schmerzen nicht mehr ertragen,
mein Herzenskind wird Trauer tragen.
Spüre meine Zeit neigt sich dem Ende,
falte mir zum letzten Gebet die Hände.

Lasse mich in Frieden sterben,
meine Liebe bleibt hier bei dir, auf Erden.
Vorbei mein Herzensleid und Pein,
ich bin Daheim.

Informationen zum Gedicht: Unter Trauerweiden

1.688 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
20.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige