unsere Werke werden ewig leben

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
Leute, ich werd verrückt!

Eine Sonde, die einst ins All geschickt,
ja, von uns, ist jetzt zurückgekommen!
Und die Suche nach Leben, ist geglückt!
Hat tatsächlich Post auch mitgenommen!

Ja Freunde, sie wurd einst mit bestückt,
nicht nur mit Daten der Erd für die Flugphase
nein sogar, ich weiss es klingt verrückt,
mit allen Werken, aus der Gedichte-Oase!

Ja, Die sind jetzt nicht nur weltbekannt,
Freunde, weiss das geht ins Rückenmark!
Nun, die Sonde war zwar nicht bemannt,
doch bracht Grüße mit, ist das nicht stark?

Ja, die Sond hat`s wirklich aufgenommen!
So`ne Blechstimm, klang sehr abgehackt!
Ist ja auch von sehr weit hergekommen!
„Oase---g---eil----Lust----gep----ackt“!

Seht ihr Freunde, hab es doch gewusst!
Ich hab da immer schon dran geglaubt!
Es gibt Leben im All, und Die kriegen Lust!
Die Nachricht hat mir den Verstand geraubt!

Informationen zum Gedicht: unsere Werke werden ewig leben

1.321 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige