Unsere Traumfee

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wir liegen,
in der Hängematte, unserer Träume
und,
gleiten eng umschlungen,
in geheime, Zauberräume.

Im Spiegelsaal, der Phantasie,
da siehst du, sie.
Wunderschön, unsere Traumfee,
im Silbergewand, sie vor uns, stand.
Sie wacht über, verliebte Herzen,
bringt sie, ins Traumland.

Niemals,
vergessen wir, diesen Traum,
unsere himmlische Liebesreise.

Und, auf geheimer Weise,
kommen wir wieder, ganz leise,
in unseren Traumgarten.

Wir können es, kaum erwarten.

Informationen zum Gedicht: Unsere Traumfee

2.899 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
02.12.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige