[Uns're große Pos'ner Baust'lle]

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Uns're große Pos'ner Baust'lle
Ist immer in Betrieb
Alles funktioniert.
Ich b'n noch nicht rasiert
Bei einem Wohblock
Bei einem groß'n kommunistisch'n
Wohnblock raucht man Zigarette
Jemand hat einen Hut an

Du bist dran!
Was hast du an?
Nichts.
Oops.
Schlimm
Gehen wir weiter!

Der andere Typ
Der in Hut
raucht eine Zigarette
Vielleicht "Nascha marka"?
"Unsere Marke"?
Interessant
Der Typ in Hut simst

Ich muss auf meine Uhr schauen
Okay
Ich habe noch Zeit

Gehen wir also weiter
Jeder raucht
Eine andere Frau
Und sie auch raucht

Daraus kann man eine solche Lehre ziehen
Man muss in dieser GRAU-samen Welt
RAUCHEN
Man kann nix anders machen

Na ja, vielleicht Lesen
Diese Beschäftigung
ist auch interessant
Aber wenn man zu lange liest,
dann bekommt man sofort Verkündigung!
Sofort!

Informationen zum Gedicht: [Uns're große Pos'ner Baust'lle]

63 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.08.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige