unnötige Aufbauscherei
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
Wird man nach Strich und Faden belogen,
ja, dann macht man gleich`n Drama draus.
So ein Strich ist doch ganz dünn gezogen,
und so`n Faden hält doch auch nichts aus.
Das könnte Sie auch interessieren