Universum
Ein Gedicht von
Lena Engelbrecht
Voller verborgener Abgründe,
unergründlicher Schätze
und unerforschter Winkel.
Ein wenig Dunkler Materie
in Gestalt eines Schokoriegels,
ein paar alte Photonen
versteckt in der Taschenlampe:
meine Lieblingstasche
in praktischem Nachthimmelblau.
© Lena Engelbrecht
Das könnte Sie auch interessieren