Ungerechtigkeit und Unrecht

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Ich bin sehr wütend
wenn jeder(mann) jede Frau hier umarmt
Und auf ihren Knieen sitzt
Durch ihre Haare fährt er (ihr?) beim Kuschen
oder beim Duschen?

Dagegen bin ich
Für eine Umarmung bestraft
Das ist keine große Umarmung
Ich mache nix Übles
Das ist überhaupt keine Straftat

Die Rest macht meiner Meinung nach mehr
Übel als ich
Ich will mit niemandem einen Geschlechtsverkehr
Ich führe nur mein Verkehr
Kein Geschlechtsverkehr!
Hier herrscht es also UNrecht und UNgerechtigkeit pur!
------------
Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Ungerechtigkeit und Unrecht

63 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.08.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige