Unfug kennt wohl keine Grenzen

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
und wohl auch kein Alter?


der arme Willi, musste das sein?

Lausbuben sind`s ja meistens da,
naja, die eben so Unfug treiben.
Hier war der Jüngste schon 90Jahr.
Doch man musste es allen ankreiden.

Das"Opfer",ein"junger Bursch"noch da,
im Altenheim, 80, im Rollstuhl eben.
Taten se ihm doch da Kondome, fürwahr,
und nen Zettel hint an diesen kleben.

Ja, an den Rollstuhl, hint da dran,
all Sorten, die der Markt tat bieten.
Mit Zetteltext,"scharfer Willi",oh man,
und drunter noch,"man kann mich mieten".

Informationen zum Gedicht: Unfug kennt wohl keine Grenzen

1.453 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.08.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige