unendlich
Ein Gedicht von
Marcel Strömer
Deine Seele singet immer in bunter Freude. Wenn du gehst schimmert sie weiter in allen erdenklichen Regenbogenfarben. Über den Tod hinaus - wir sind unendlich, aus göttlichem Licht geformt.
© Marcel Strömer
[Magdeburg, den 08.05.2019]
Das könnte Sie auch interessieren