Und wieder ein trauriger Tag für Frankreich

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Und wieder ein trauriger Tag für Frankreich:
Mohamed Lahouaiej Bouhlel richtete großen Schaden an,
in seinem Wahn.

Er hatte für zehn Jahre in Frankreich,
das Aufenthaltsrecht,
er bedankte sich, für das Gastrecht schlecht.

Zig tausende Menschen mussten unschuldig sterben,
ihr Schutzbereich ist jetzt das Totenreich.
Was werden die Attentäter ihren Kindern lehren,
seid eiskalt, ohne Gefühl, zeigt Gewalt!

Tränen der Machtlosigkeit rinnen,
den Kampf gegen Terror kann man nie gewinnen.
Es wird immer Rebellen geben
und die erschweren uns, ein friedliches Zusammenleben.

Informationen zum Gedicht: Und wieder ein trauriger Tag für Frankreich

888 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.07.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige