. . . und Liebe erwacht!

Ein Gedicht von Horst Hesche
Und wieder erblühen im Park die Kastanien,
erfreu'n alle Herzen im lustvollen Mai.
Schau nur hinauf in das Blau uns'res Himmels!
Sieh nur! Du atmest gleich leichter und frei!

Verzauberte Tage, romantische Nächte
laden dich herzlich zum Rendezvous ein.
Genieße die Schönheit, vergiss alles Schlechte!
So wirst dann auch du voller Lebenslust sein!

All' unser Hoffen ging niemals verloren!
Kastanien erblühen und Liebe erwacht!
Innige Wünsche, im Frühling geboren
geh'n in Erfüllung bei Tag und bei Nacht!

Informationen zum Gedicht: . . . und Liebe erwacht!

64 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.05.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Horst Hesche) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige