Und immer noch denk ich an dich

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Und immer noch denk ich an dich,
Spuren der Liebe, prägten mich.

Warum dir böse sein?
Die Trennung für mich,war schmerzlich,
doch nicht gemein.
Du warst von Anfang an ehrlich,
du und unsere Liebe begehrlich.

Du bist, warst und bleibst meine Liebe,
ich hielt das Glück in meinen Arm.
Bei dieser Erinnerung, mein Herz so warm.

Das Gefühl von Liebe, kann mir keiner nehmen,
auch nicht, das ungestillte Sehnen.
Warum dir böse sein,
bin gedanklich immer bei dir, bin nie allein.

Informationen zum Gedicht: Und immer noch denk ich an dich

1.126 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
27.02.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige