Unbekannte Gäste
Ein Gedicht von
Käti Micka
Unbekannte Gäste
Sie schämen sich
Ihren Namen zu nennen
Sie ließen lieber
vor ihren Augen
die Welt verbrennen
Sie greifen an
Kommen ins Stocken
Senden nur
ein paar
abgenutzte Wortbrocken
Vielleicht
würden ihnen ja
ein paar Nachhilfestunden
munden
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren