Überleben

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Ich bin Großzügig. Ich bin Offen. Ich
bin Mitfühlend. Ich bin Nachsichtig. Ich
bin Herzlich Ich bin Menschlich. Und
was habe ich davon:„Jeder kleine
Spinner will mich belügen!“

Ich bin Nett! Ich bin Sympathisch! Ich
bin Tolerant! Ich bin Ehrlich! Ich bin
Aufrichtig. Ich bin Freundlich! Und was
ernte ich dafür:“Jeder kleine Penner
will mich ausnutzen!“

Kann sein, das ist die Wahrheit! Wer
begreift wie der Mensch ist. Der ver-
sucht nur noch Eins. Der versucht nur
noch zu überleben! Denn er weiß:“Es
geht um nichts Anderes!“


Klaus Lutz

Informationen zum Gedicht: Überleben

1.881 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
29.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige