Turbulent

Ein Gedicht von Pia
Ich sitze im freien
Atme ein
Atme aus
Während der Wind durch die Blätter rauscht

Diese Stille am Feiertag
Lässt ihn verlangsamen unseren Herzschlag
Fernab von Trubel und der stressigen Woche
Für viele heißt es wieder auf in den Kampf und Zeit für die nächste Epoche

Innere Unruhe durchströmt den Körper
Gespräche gefüllt mit Floskeln und leere Wörter
Viele haben solch ein Leben akzeptiert
Und sich in ihre Welt isoliert

Lasse frischen Wind hinein
So atme aus
Atme ein

Irgendwann ist dir bewusst,
dass du dein Leben nicht mehr magst mit solchem Frust
Du hast das Potenzial
Ich schenke dir Mut und Liebe für diese Wahl

Informationen zum Gedicht: Turbulent

Pia
93 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.10.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige