Trost für eine Freundin

Ein Gedicht von Elfi Pollok
Ich schicke dir eine liebe Umarmung.
Ich wünsche mir sehr, dass es dir bald wieder besser geht.
Ich glaube fest daran, dass meine positiven Gedanken deine kranke Seele wieder heilen kann.
Ich möchte dich wieder lachen sehen,
so wie es früher ganz oft war.
Ich steh`so hilflos neben dir und möchte deinen Kummer mit mir teilen.

Was kann ich machen, kann ich tun?
Du bist mir nicht egal.

Brauchst du noch Zeit, ich geb`sie dir.
Verschließ dich nicht vor mir.

Es wird alles wieder gut...
glaub`fest daran,
weil ein Mensch wie du es bist
auch Berge versetzen kann.

Informationen zum Gedicht: Trost für eine Freundin

71 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
28.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Elfi Pollok) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige