TRAURIGE ERFAHRUNGEN

Ein Gedicht von Inge Wamser
Anstand, Achtung und
Respekt,
sind mein Lebenskonzept.

Doch einmal ging
mit mir durch der Gaul.
machte auch mal auf
mein "Maul".

Hat doch so ne blöde
"Dame"
uns gedroht mit Polizei,
obwohl ich meinen
Ausweis u. Rollstuhl
hatte dabei.

Auf einem Rollstuhl-
Parkplatz parkten,
der zufällig war mal frei.

Sie schimpfte wie ein
Rohrspatz, wir würden
belegen einen Platz
könnte doch gehen,
der Platz würde uns nicht
zu stehen.

Hätten ihn gestohlen,
die Polizei würde sie
holen.

Meinen Anstand habe
ich da vergessen.
Kannst du tun
dumme Kuh,
rief ich ihr zu.

Habe weil es öfter so
ist immer geschwiegen.
Aber in Zukunft
werden Fetzen fliegen.

Weil ich es habe satt,
nehme vor den Mund
kein Blatt.

Sind das noch Menschen,
die mir neiden,
dass ich noch einige Meter
mit meinen Beinen
kann schreiten?

Informationen zum Gedicht: TRAURIGE ERFAHRUNGEN

1.813 mal gelesen
-
13.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige