Traumfänger
Ein Gedicht von
Viola Otto
Des Traumtänzers Seele
weit ihre Flügel spannt.
Reize durchfluten mich
streicheln meine Sinne,
wie die Saiten einer Harfe.
Das Schlummerlied klingt müde.
Flüchtige Stunden singen
vom heute gewesenen Tag;
betten meine Seele
in Worte der Poesie -
und in den Arm der Nacht
des Traumfängers Joch.
©Viola
Das könnte Sie auch interessieren