Trauer im Herz

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Damit man, die Trauer nicht sieht,
die,
durch mein Herz, fließt,
umschließt
wie ein Knebel, weißer Nebel,
meine Seele.
Mein gepeinigtes Herz,
spürt, bittersüßen Schmerz.

Dein geheiligter Eid,
vor langer Zeit,
für dich, lästige Vergangenheit.
In deiner Gemeinheit,
weitest du dich, an meinem Leid.

Warum,
ist Trauer, so groß und stumm?

Informationen zum Gedicht: Trauer im Herz

1.531 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.12.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige