Träume in der Nacht

Ein Gedicht von Bernd Rixen
Es ist Dunkel ,eine Nacht hat ihren Anfang genommen !
Ist es eine schöne Nacht !
Die Sterne leuchten,der Mond
ist rund und schön !
Er leuchtet auf diese Erde
und legt die Nacht in ein
wunderbares Licht !
Und in diesem Licht liegst
Du in meinen Armen !
Das schönste Mädel der Welt !
Ein Traum aus Fleisch und Blut !
Mein Mädel , meine Liebe , mein Traum !
Was kann schöner noch sein !
der Mond schaut uns beiden zu
und die Sterne zeigen uns den Weg ins Glück !

Unser Glück !

Informationen zum Gedicht: Träume in der Nacht

906 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.09.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige