Tränen der Traurigkeit

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Sie kommen, wann immer sie wollen,
sie enttarnen mich,
sie machen mich schutzlos,
sie lassen mich traurig aussehen.

Was ist geschehen,
will nicht mehr nachfragen,
schon wieder Tränen unkontrolliert fließen.

Meine Augen brennen, genug Tränen der Traurigkeit vergossen,
doch wie kann ich sie stoppen.

Möchte wieder lachen, wie soll ich das machen !!!

Informationen zum Gedicht: Tränen der Traurigkeit

2.021 mal gelesen
(10 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,3 von 5 Sternen)
-
19.06.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige