Meine Gäste, die Elstern

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Die Elstern sind am Nester bau'n
fliegen zum Nachbarn Ästchen klau'n
Das Nest so hoch man sieht es kaum
da kann man schön nach unten schau'n

Dort haben sie 'ne gute Sicht
und das Geäst ist ziemlich dicht
Auch Feinde sah ich bisher nicht
und wer sie füttert, das bin ich

Morgens stell ich das Futter raus
da fliegen sie schon übers Haus
Sie kennen mich bereits genau
man sagt, die Elstern sind sehr schlau

Informationen zum Gedicht: Meine Gäste, die Elstern

1.025 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,5 von 5 Sternen)
1
20.02.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige