Teil der Welt

Ein Gedicht von Marcel Strömer
Finde Anklang,
bewege dich und liebe,
gewinne die Gunst anderer Menschen
werde Teil der Welt, der verzaubert;



© Marcel Strömer
(Magdeburg, den 24.11.2016

Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung, sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Informationen zum Gedicht: Teil der Welt

287 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,0 von 5 Sternen)
-
25.11.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige