Süßer Tod

Ein Gedicht von Norman Räcke
Hundertschaften salziger Perlen
emporgestiegen aus Trauer
aus Leid
von dir getrieben
fallen ins Nix
Trost ist ihr Hirte auf dem Weg zum Gral
das Ebenbild des Judas nennen sie Hoffnung
wenn der Morgen graut
die letzte Perle fällt
dann erst sehe ich sie
die Fratze
die Wahrheit
es mag die Nacht kommen da das Tuch fällt
dann erst werde ich ihn haben
meinen Gral
meinen Seelenfrieden


http://normanraecke.jimdo.com/

Informationen zum Gedicht: Süßer Tod

2.923 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.10.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Norman Räcke) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige