Süsser Schlaf

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Weck mich nicht, im Morgenrot!
Süsser Schlaf entrückt die Welt!
Die Träume stehen schon im Lot,
Das keiner aus dem Nachthemd fällt.

Heute bin ich Kapitän!
Auf einem alten Dampfer.
Ich kann das Meeres - Auge sehn.
Trinke heissen Grog mit Kampfer.

Schöner noch, als jeder Traum,
Ist das Süsse, der Genuss,
Wenn ich spüre, den weichen Saum,
Von deinem sanften Lippenkuss.

Informationen zum Gedicht: Süsser Schlaf

1.147 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.07.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Torsten Hildebrand) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige