Streichelreise

Ein Gedicht von Helga
Mein Herz ganz leise klopft,
dein Blick dann zärtlich zu mir spricht,
Sternenstaub vom Himmel tropft,
der Mond die Dunkelheit durchbricht.

Wenn Nachtwind sanft mein Haar berührt,
und Sehnsucht unsichtbare Worte spricht,
ist`s ein Zeichen dann von dir, dass mich verführt,
bevor der Sternenglanz erlischt.

Meine Lippen, ach sie schweigen,
nur mein Herz beginnt zu schwingen,
wo Wolken an den Himmel schreiben,
und das Lied der Liebe singen.

Vergesse in der Nacht den Tag,
die Streichelreise, sie beginnt,
fühl Geborgenheit im Schutz der Nacht,
wo Träume bald verloren sind.

Informationen zum Gedicht: Streichelreise

113 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.10.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige