Strandkorbromanze

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Dicht beieinander sie im Strandkorb sitzen,
halten Händchen, um die Wette sie schwitzen
sie prosten sich zu mit einem kühlen Bier,
vielleicht später mit zwei, drei oder gar vier
und bis es gegen Abend endlich abkühlt,
wurden Magen und Darm gründlich durchgespült,
wenn dann am Firmament die Sterne blinken,
werden sie mit Wein und Sekt weitertrinken,
genießen die kühle Frische auf der Haut,
die erotische Spannung, die sich aufbaut -
während sie innige Küsse austauschen,
den Gesängen der Nachtigallen lauschen,
ihr Blut vor Leidenschaft in Wallung gerät,
jede Zelle sich mit Energie auflädt,
denn in einer erfrischenden Sternenacht
die körperliche Liebe wieder Spaß macht.

Informationen zum Gedicht: Strandkorbromanze

107 mal gelesen
10.02.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige