Stille und Einsamkeit

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Stille und Einsamkeit schmerzt,
es blutet aus, das Herz.

Das Rad der Zeit dir zeigt
du wirst alt und schon bald,
neigt sich deine Zeit dem Ende.
Deshalb mache eine Kehrtwende.

Lebe dein Leben intensiv, werde nicht depressiv,
sondern gestalte es dir exclusiv.
Sei nicht passiv,
erlebe jeden Tag wie ein Feuerwerk, sehr explosiv.

Informationen zum Gedicht: Stille und Einsamkeit

1.418 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
27.11.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige