Stille Nacht
Ein Gedicht von
Anouk Ferez
Stille. Silberreigen.
Zwischen Zweigen
Winken
Silberfunken.
Lebenstrunken.
Mond leert seine
Volle Schale.
Liebesmale.
Zarte Fracht.
Wir entsinken
In die Nacht.
Anouk Ferez, Dez 2016
Das könnte Sie auch interessieren