Stille/Kraft

Stille/Kraft (Akrostichon)

S eele atmet tief und rein,
T anzend durch der Welten Flur,
I m Geiste trinkt sie Vereinigung,
L abet sie der Menschen Ruhe,
L ispelt zaghaft auf der Laute der Natur,
E s ruht das Herz zwischen Krieg und Frieden.

Informationen zum Gedicht: Stille/Kraft

290 mal gelesen
-
13.12.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige