Stille

Ein Gedicht von Träumerin
In Schweigen ziehe ich mich zurück
Genieße die Stille
Spüre das Glück
Den Frieden
Der in meiner Seele eingekehrt
Die Freude
Über das, was ewig währt

In Träumen war ich lange Zeit gefangen
Meine Seele
In dichten Schleiern verhangen
Ich ließ sie los
Die Schleier und die Träume
Von nun an lebe ich
Im Hier und Heute

Eingehüllt
Im Zauber der Stille
Erfüllt sich nun
Mein letzter Wille
Das Leben zu nehmen
Wie es kommen mag
Stund’ um Stund’, Tag für Tag

Das Wunder des Daseins
In jedem Moment
Die Magie der Unendlichkeit
Wie man sie nur in der Stille erkennt
Das Geheimnis des Lebens
Und sein tieferer Sinn
Verborgen in der Seele - seit aller Zeit Beginn

© Träumerin

Informationen zum Gedicht: Stille

108 mal gelesen
-
25.09.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige