Sternenzier

Ein Gedicht von Viola Otto
Sterne, die des Himmels Zier,
ein Glanz so hell und klar.
Millionen strahlen über mir -
fern und trotzdem nah.

Sterne, über der ganzen Welt,
ein Glanz der nie erlischt.
Ein friedlich funkelndes Sternenzelt
die Dunkelheit der Nacht durchbricht.

Möchte einem Stern von Vielen
gerne meinen Namen leih'n.
Könnt so ein Stück vom Himmel fühlen
und mein Gefühl von Freiheit sein!

©Viola

Informationen zum Gedicht: Sternenzier

796 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
4
17.06.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige