Sternenhimmel

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Du versprichst mir die Sterne, das Himmelslicht,
aus der Ferne, sehe ich die golden Schicht.

Doch, schenkst du mir das Sternenzelt,
was dann, so dunkel die Welt.

Und der Mond, alleine am Firmament,
vermisst das Sternenlicht und deshalb du mir versprichst:

Die Sternenpracht scheint weiterhin jede Nacht,
deine Liebe hat auch so mein Herz und mein Leben zum Leuchten gebracht.

Informationen zum Gedicht: Sternenhimmel

1.561 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
23.10.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige