Steine und Holz

Ein Gedicht von David Herzel
Steine und Holz, fest und stark, Zeugen der Natur, im Licht und im Dunkeln mark. Die Steine ruhen in jahrtausendalter Stille, Das Holz erzählt Geschichten, voller Leben und Fülle.

Steine und Holz, so unterschiedlich in ihrer Pracht, Sie erzählen von der Vergangenheit, von Tag und Nacht. In ihrer Schönheit und Beständigkeit, finden wir Ruhe und Geborgenheit.

Die Steine erzählen von Berge und Tälern, Von vergangenen Zeiten, von Macht und Exzellenz. Das Holz erzählt von Bäumen und Wäldern, Von Jahresringen und sanfter Resilienz.
(Chorus) Steine und Holz, so unterschiedlich in ihrer Pracht, Sie erzählen von der Vergangenheit, von Tag und Nacht. In ihrer Schönheit und Beständigkeit, finden wir Ruhe und Geborgenheit.

Steine und Holz, sie sind Teil von uns, Sie bilden die Grundlage, ohne Überfluss. Wir bauen mit ihnen, schaffen Schutz und Raum, Sie sind Teil unserer Geschichte, unseres Traums.

Steine und Holz, so unterschiedlich in ihrer Pracht, Sie erzählen von der Vergangenheit, von Tag und Nacht. In ihrer Schönheit und Beständigkeit, finden wir Ruhe und Geborgenheit.

Steine und Holz, ein kostbares Gut, Wir achten und schätzen ihre tiefe Wut. Sie erzählen Geschichten, die uns bewegen, Steine und Holz, ein Geschenk, das wir hegen.

Informationen zum Gedicht: Steine und Holz

11 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.06.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (David Herzel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige