Spionage

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Spionage,
ist doch nur Informationshunger.
Und der, sollte gestillt werden.

Nach dem Motto.
Mir erzählt keiner etwas,
wenn ich nicht ab und zu,
spionieren würde,
wüsste ich, rein gar nichts!

Da kann man doch verstehen,
wenn Lauscher, an den Türen stehen.
Oder wenn sie Wanzen anbringen,
man kann froh sein,
wenn sie einen, nicht anspringen.

Auch Telefonate werden abgehört,
es wäre doch unerhört,
all sein Wissen, für sich zu behalten.
Wie soll der Spion. denn schalten und walten.

Ist in der Zwischenzeit, sei die Frage erlaubt,
ist Spionage, Volkssport.
Wenn man das Wissen, der anderen klaut!!!

Informationen zum Gedicht: Spionage

1.379 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
31.10.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige